Bedingungen und Richtlinien Dritter
Wenn Sie ein externes Konto mit RobinReach verbinden, stimmen Sie zusätzlich den Bedingungen und Richtlinien der jeweiligen Plattform zu:
-
Facebook / Instagram Nutzungsbedingungen von Meta (öffnet in einem neuen Tab)
-
Mastodon Jede Mastodon-Instanz veröffentlicht eigene Bedingungen und Regeln; prüfen Sie den Server, den Sie verbinden.
-
Google Business Profile Nutzungsbedingungen von Google (öffnet in einem neuen Tab)
1. Kontoregistrierung
Um RobinReach zu nutzen, müssen Sie ein Konto erstellen und genaue Informationen angeben.
2. Nutzung der Plattform
Sie dürfen RobinReach nur für rechtmäßige Zwecke nutzen. Sie dürfen keine Inhalte hochladen oder teilen, die illegal oder irreführend sind oder die Rechte anderer verletzen.
3. Social-Media-Integration
RobinReach integriert sich mit Drittanbieter-Plattformen (z.B. Facebook, X (Twitter)). Durch die Verknüpfung Ihrer Konten stimmen Sie deren Bedingungen zu und erkennen an, dass RobinReach keine Kontrolle über deren Handlungen hat.
4. Gebühren und Zahlung
RobinReach bietet kostenlose und kostenpflichtige Tarife an. Jeder kostenpflichtige Tarif kommt mit einer 30-tägigen Geld-zurück-Garantie: Melden Sie sich innerhalb von 30 Tagen nach Ihrer ersten Abbuchung, und wir erstatten Ihnen den vollen Betrag.
5. Datenschutz und Datenschutzbestimmungen (DSGVO-Konformität)
- Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit der DSGVO.
- Sie haben das Recht, Ihre Daten einzusehen, zu ändern oder zu löschen.
- Für datenbezogene Anfragen kontaktieren Sie uns unter support@robinreach.com.
- Lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für detaillierte Informationen.
6. Datenerfassung und -nutzung
- Wir sammeln Daten, um unsere Dienste zu verbessern und Ihr Erlebnis zu personalisieren.
- Wir verkaufen Ihre Daten nicht an Dritte.
- Wir können Ihre Daten mit Dienstleistern (z.B. Zahlungsabwicklern) teilen, um RobinReach zu betreiben.
7. Datenspeicherungsrichtlinie
- Wir speichern Ihre Daten nur so lange, wie es aus rechtlichen und betrieblichen Gründen erforderlich ist.
- Wenn Sie Ihr Konto löschen, entfernen wir Ihre personenbezogenen Daten, sofern nicht gesetzlich vorgeschrieben.
8. Benachrichtigung bei Datenschutzverletzungen
Im Falle einer Sicherheitsverletzung, die Ihre personenbezogenen Daten betrifft, werden wir Sie gemäß DSGVO informieren.